Interpretación e implementación Haccp

2 días =16 hrs.

I Requisitos de la Norma ISO 22000:2005

  • Historia de la Norma ISO 22000:2005.
  • Requisitos del Sistema de Gestión de Inocuidad.
  • Requisitos de Documentación
  • Responsabilidad Gerencial.

II Planificación del Sistema.

  • Planificación del Sistema de Gestión de la Inocuidad..

III Principios del Codex Alimentarius.

  • Gestión de recursos.
  • Principios generales del Codex Alimentarius.
  • Control y operaciones, instalaciones, transporte, capacitación.

IV El sistema HACCP.

  • El sistema HACCP – Normatividad.
  • Los principios del sistema.
  • Los pasos o etapas del sistema.

Objetivo

Proporcionar conocimientos especializados de Implementación de Gestión de Inocuidad Alimentaria HACCP – ISO 22000 en todo tipo de empresas y organizaciones de la cadena alimentaria, según la Norma Nacional e Internacional sobre Inocuidad Alimentaria y el HACCP.

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