Seguridad Alimentaria

SAI Global le ofrece una amplia gama de cursos que cubren la Norma ISO 22000:2005. Por favor seleccione el curso que desea tomar.

Los cursos mencionados anteriormente pueden otorgarse en modalidad abierta en diferentes zonas del territorio nacional como Cd. de México, Toluca y Monterrey en donde podrá interactuar con participantes de diferentes empresas para enriquecer su experiencia de aprendizaje.

También podemos llevar al instructor a las instalaciones de su empresa para tomar cursos en modalidad cerrada (IH) en donde podremos centrarnos en el giro de su empresa para dar un toque personalizado al curso.

  • Implementación de un sistema HACCP
  • HACCP Avanzado
  • Auditor HACCP
  • Taller de Trazabilidad
  • Interpretación e Implementación de ISO/TS 22002-1antes PAS 220 y PAS 223 pre-requisitos para la elaboración de alimentos, diseño y fabricación de empaques.
  • Interpretación de la Norma ISO 22000:2005
  • Auditor Interno ISO 22000
  • Interpretación e Implementación de FSSC 22000
  • con ISO/TS 2202-1 y PAS 223.
  • Auditor Interno FSSC 22000 con ISO/TS 2202-1 y PAS 223
  • Interpretación de BRC Versión 6
  • Auditor Interno BRC Versión 6
  • Taller de Interpretación de la Norma SQF Edición 7
  • Auditor Interno de Sistemas de Inocuidad aplicable a (ISO 22000, SQF, HACCP y NOM 251)
  • Interpretación y certificación de programas de orgánicos (JAS,NOP,EU y CERTIMEX)
  • Interpretación e Implementación de Food Defense.
  • Auditor Líder FSSC 22000 con ISO/TS 22002-1 y PAS 223 no acreditado

 

Comments are closed.