Interpretación e implementación Haccp

2 días =16 hrs.

I Requisitos de la Norma ISO 22000:2005

  • Historia de la Norma ISO 22000:2005.
  • Requisitos del Sistema de Gestión de Inocuidad.
  • Requisitos de Documentación
  • Responsabilidad Gerencial.

II Planificación del Sistema.

  • Planificación del Sistema de Gestión de la Inocuidad..

Continue reading

Comentarios desactivados en Interpretación e implementación Haccp

HACCP AVANZADO

2 Sesiones de 8 horas

8:00am – 5:00pm

  • Introducción
  • Antecedentes
  • Definiciones
  • Sistema HACCP (ISO 22000)
  • Aplicación de la metodología HACCP
    • Fases preliminares
    • Aplicación de los principios de la metodología HACCP
  • Medidas de control
  • Validación
    • Propósito de la validación
    • Validación al inicio de la implementación
    • Validación de las medidas de control
    • Validación cuando ocurran cambios
  • Verificación
    • Control del seguimiento y la medición
    • Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (auditoría interna)
    • Evaluación de los resultados de verificación individuales
    • Análisis de los resultados de las actividades de verificación
  • Verificación vs validación

Continue reading

Comentarios desactivados en HACCP AVANZADO

Implementación e interpretación OHSAS 18001:2007

Duración: 2 Dias= 16 Hrs

CONTENIDO TEMÁTICO

· Objetivo

· Introducción

· Principales problemas en México

· Definiciones

· Requisitos de la norma OHSAS 18001 Continue reading

Comentarios desactivados en Implementación e interpretación OHSAS 18001:2007

Auditor Interno FSSC 22000 V4

Duración: 2 Sesiones de 8 horas

8:00am – 5:00pm

OBJETIVO

Definir los requisitos que auditores deben de cumplir para evaluar un sistema de gestión; desarrollando los elementos que componen una auditoria en base a la norma vigente. Metodología para detectar recibir auditorias de una forma adecuada.

CONTENIDO TEMÁTICO Continue reading

Comentarios desactivados en Auditor Interno FSSC 22000 V4